• +7 (495) 012 44 62
  • lytkarino@zlk.su
close
Выберите ваш регион
news-image
23
09
  • Серия: ИЗЛК Рус-320.2016
Здание складского назначения 18х60х6
news-image
22
09
  • Проект индивидуальный
Пристройка к зданию 12х48х3,2 в д.Гольево
news-image
18
09
  • Серия ИЗЛК Рус-ВГ-300.2016
Несущий каркас здания 24х60х7
news-image
17
09
  • Серия: ИЗЛК Рус-300.2016
Каркас зернохранилища в Латвии

Для строительных компаний все лето скидки!!!

  • Профили ЛСТК с отверстиями от ПС 100 до ПС 400 с толщиной от 1,5мм до 4мм: 62 000 рублей/тн

11.07.2012

В последнее время возведение домов по каркасной технологии становится достаточно популярным. Прежде всего, это может быть связано с повышенным интересом к строительству индивидуальных домов, таких как коттеджи или загородные дома. Однако большим успехом является большое количество преимуществ перед классическими видами строительных материалов и классического строительства.

Дома, построенные из классических строительных материалов, последнее время начинают отходить на второй план, особенно в случае, когда речь заходит о быстровозводимом строительстве. Данная современная технология строительства позволяет достаточно сильно ускорить процесс возведения дома. Также стоит отметить, что расходы на строительство значительно понижаются, однако это не наносит ущерба качеству возведения.

Основой каркасных домов является металлическая конструкция. Она изготовлена из оцинкованного металлического профиля. Данный строительный материал зарекомендовал себя как универсальный, который благодаря своей долговечности сильно превосходит такие классические строительные материалы как кирпич и бетон. Кроме этого, дома из металлического металлопрофиля, ни в чем не уступают по надежности и долговечности домам из классических строительных материалов.

На данный момент оцинкованный профиль производится в 2-х вариантах. Это термопрофиль и металлопрофиль. Данные виды профилей используются не только при монтаже каркаса, но и при монтаже устройства крыши, перекрытий или потолков.

Основные преимущества металлического профиля:

  • Минимальный расход строительных материалов. Каркасные дома изготавливаются на заводе. Таким образом, на месте строительства производится просто сборка дома.
  • Небольшой вес конструкции. Не имея объемного фундамента, каркасные здания на 10 – 20% дешевле;
  • Монтаж в любых условиях. Так как при каркасном строительстве не используются «мокрые» крепежи, монтаж можно производить в любое время года и в любую погоду;
  • Простота монтажа. Как правило, при монтаже требуется небольшая бригада, состоящая из 4 – 6 человек.

Металлический профиль – это экономичный, современный и доступный строительный материал, который используют при быстровозводимом строительстве на протяжении более 30-и лет в таких странах, как Германия, Швеция, Япония и т.д.