• +7 (495) 012 44 62
  • lytkarino@zlk.su
close
Выберите ваш регион

Для строительных компаний все лето скидки!!!

  • Профили ЛСТК с отверстиями от ПС 100 до ПС 400 с толщиной от 1,5мм до 4мм: 62 000 рублей/тн

05.12.2012

Большинство людей планируют приобрести большой или маленький коттедж. Однако после покупки нужно сразу же побеспокоиться о заборе. Если у Вас будет качественный забор, то от этого будет зависеть защищенность дома.

На строительном рынке России существует большое количество металлических, деревянных, кирпичных, кованных и т.д. заборов. Прекрасным решением будет для Вас профилированный лист, потому что он устойчив к воздействию факторов окружающей среды. Профнастил является прекрасным решением, потому что имеет выгодную стоимость и доступен для покупки. Установив ограду из профнастила, Вы сможете сделать солидный забор, который обладает солидным уровнем надежности. Популярной высотой такого забора является 2 метра. Примечательно, что такой забор достаточно сложно перелезть. Владельцы коттеджа, обнесенного таким забором, чувствуют себя в полной безопасности.

Благодаря таким характеристикам, профнастил является доступным товаром для большинства клиентов. Высокая прочность, пластичность и возможность воплотить любой дизайн позволяют заключить, что профнастил является прекрасным выбором. В основном профнастил покрывают пластизолом, полиэстером или пуралом. Покрытие защищает профнастил от разрушения, а также продлевает срок службы. По подсчетам экспертов, использование профнастила окупается в десять раз.

Широкое использование оцинкованной стали позволяет возвести забор в сочетании с внешним видом дома. Это относится не только к цвету поверхности, но и к его форме. Простота возведения забора из профилированного листа позволяет построить его в кратчайшие сроки. Для того чтобы очистить забор, Вам нужно просто помыть его со шланга обыкновенной водой.

На самом деле данный строительный материал является прекрасной альтернативой для возведения ограждений. Приобретая качественный забор из оцинкованной стали, Вы никогда не пожалеете о своем решении.