• +7 (495) 012 44 62
  • lytkarino@zlk.su
close
Выберите ваш регион

Для строительных компаний все лето скидки!!!

  • Профили ЛСТК с отверстиями от ПС 100 до ПС 400 с толщиной от 1,5мм до 4мм: 62 000 рублей/тн

17.10.2011

Шатровой ангар представляет собою металлоконструкцию в форме домика, в котором стены сужаются к верху, и имеет двух- или трехскатную крышу. Такие ангары имеют достаточную популярность и широко используются в разных отраслях жизни общества. Как правило, такие конструкции производятся из особого сплава дюрали и алюминия и практически неуязвимы коррозией. На стыках листы благодаря своей V-образной форме образуют ребра жесткости, которые добавляют прочности конструкции. Также известно, что такие металлоконструкции могут быть подняты на любую высоту. Монтаж таких конструкций чрезвычайно прост, поэтому заниматься монтажом шатровых ангаров может практически каждый.

При необходимости шатровой ангар можно утеплить. Для утепления шатровых ангаров используются сэндвич-панели. Применение утеплителя данного рода позволяет значительно сокращать сроки строительства, а также конструкцию можно в дальнейшем реконструировать. Также это упрощает работу монтажников, которые производят утепление. Также нередко шатровые ангары оставляют без утепления, например, в случае, когда не требуется поддерживать там определенную температуру.

Внутри шатровые ангары могут разделяться на несколько зон. Пол может быть бетонным или земляным. К примеру, если ангар будет использоваться для хранения зерновых культур, то могут быть созданы специальные отдельные клети, благодаря чему различные сорта зерна не будут смешиваться между собой, что является очень удобным для хранения сразу нескольких сортов зерновых культур.

Шатровые ангары являются одними из самых популярных видов быстровозводимых металлических конструкций. Благодаря их прекрасным свойствам они нашли широкое применение в разных отраслях производства. Часто они используются для содержания и ремонта авиационной, сельскохозяйственной или другой техники. Также их используют для хранения зерновых и овощных культур. Также нередко они задействованы в производстве и являются производственными помещениями.