• +7 (495) 012 44 62
  • lytkarino@zlk.su
close
Выберите ваш регион
news-image
23
09
  • Серия: ИЗЛК Рус-320.2016
Здание складского назначения 18х60х6
news-image
22
09
  • Проект индивидуальный
Пристройка к зданию 12х48х3,2 в д.Гольево
news-image
18
09
  • Серия ИЗЛК Рус-ВГ-300.2016
Несущий каркас здания 24х60х7
news-image
17
09
  • Серия: ИЗЛК Рус-300.2016
Каркас зернохранилища в Латвии

Для строительных компаний все лето скидки!!!

  • Профили ЛСТК с отверстиями от ПС 100 до ПС 400 с толщиной от 1,5мм до 4мм: 62 000 рублей/тн

04.11.2011

Такое произошло с таким методом возведения металлических конструкций из ЛСТК. Данная аббревиатура обозначает легкие стальные тонкостенные конструкции. Данный способ возведения металлических конструкций является достаточно не новым. В наше время мы уже привыкли к тому, то большинство новых построек возводятся именно с использованием металлических конструкций. Большинство магазинов, торговых центров, складов и офисов возводят именно с использованием ЛСТК. Легкие стальные тонкостенные конструкции имеют много преимуществ перед кирпичными зданиями или постройками, возведенными с использованием других строительных материалов. К положительным свойствам ЛСТК относятся сравнительно низкая стоимость возведения зданий, долговечность, простота монтажа. Благодаря такому широкому использованию металлопрофиля, возводя ангар с его использованием, Вы никого уже не сможете поразить. Каркас конструкции возводят из термопрофиля. Термопрофили используют для строительства перегородок в домах, а также при строительстве мансард, ангаров, гаражей и т.д.

Поэтому найти что-то удивительное в широком использовании ЛСТК просто невозможно. Данная технология быстрого возведения зданий и складских помещений достаточно быстро укоренилась в жизни многих городов. Также данная технология стала очень популярной при экономичном строительстве, что позволяет возводить достаточно большие конструкции при сравнительно небольших затратах на строительство. Прочность термопрофиля позволяет избежать использования несущих конструкций, которые в значительной мере повышают стоимость строительства. Однако без использования несущих конструкций Вы можете возводить здания из термопрофиля высотой только до 3-х этажей. Таким образом, Вы можете за несколько месяцев возвести полноценное здание высотой до 3-х этажей. Использование ЛСТК позволяет внедрять в жизнь достаточно сложные архитектурные проекты, а также при этом позволяет обходиться минимальными изменениями ландшафта строительного участка. Сравнительно небольшой вес конструкции позволяет снизить требования к фундаменту.

Данный современны способ возведения зданий из ЛСТК был разработан в Канаде и теперь широко применяется во всем мире. Сначала его использовали для строительства коттеджей, а теперь его используют для строительства зданий разного назначения.