• +7 (495) 012 44 62
  • lytkarino@zlk.su
close
Выберите ваш регион
news-image
23
09
  • Серия: ИЗЛК Рус-320.2016
Здание складского назначения 18х60х6
news-image
22
09
  • Проект индивидуальный
Пристройка к зданию 12х48х3,2 в д.Гольево
news-image
18
09
  • Серия ИЗЛК Рус-ВГ-300.2016
Несущий каркас здания 24х60х7
news-image
17
09
  • Серия: ИЗЛК Рус-300.2016
Каркас зернохранилища в Латвии

Для строительных компаний все лето скидки!!!

  • Профили ЛСТК с отверстиями от ПС 100 до ПС 400 с толщиной от 1,5мм до 4мм: 62 000 рублей/тн

29.06.2012

Быстровозводимые ангары из металлических конструкций являются очень популярными и их популярность постоянно возрастает. ЛМК активно используются в качестве производственных, складских и торговых помещений. Такая популярность ангаров, прежде всего, связана с их явными преимуществами, а также имеют широкий выбор конструкционных решений.

На металлургическом заводе можете заказать как типовые, так и уникальные конструкции ангаров. Однако наибольшей популярностью пользуются такие виды ангаров:

  • Шатровые;
  • Полигональные;
  • Арочные;
  • С вертикальными стенами;

Ангары, имеющие арочный тип, имеют форму полуокружности. Пролеты могут колебаться от 8 до 24 метров в длину и от 4 до 12 метров в высоту. Расстояние между арками составляет около 3 – 4 метров. При этом длина ангара может быть абсолютно разной.

В ангары могут устанавливаться ворота разного типа. Чаще всего их устанавливают на торцах здания.

АНГАРЫ ШАТРОВОГО ТИПА

Шатровые ангары отличаются от арочных конструкцией арки. У шатровых ангаров двухскатная кровля и наклонные стены, сужающиеся к крыше. Арки располагаются с шагом в 3 – 4 метра. Их высота составляет 4 – 12 метров, а в длину 8 – 24 метра.

Достаточно широкую популярность такие ангары нашли в сельскохозяйственной области. Их используют в качестве зернохранилищ, коровников и т.д.

АНГАРЫ С ВЕРТИКАЛЬНЫМИ СТЕНАМИ

Ангары такого типа более универсальны и удобны в эксплуатации. В их состав входят однопролетные или многопролетные каркасы, которые устанавливают с шагом в 3 – 9 метров. Размеры таких ангаров практически неограниченны. Кроме этого, ангары такого типа могут иметь даже несколько этажей.

Прочность конструкции ангаров позволяет устанавливать на конструкцию любое крановое оборудование, имеющее грузоподъемность до 10 тонн. Так как стены имеют наклон, у Вас есть возможность использовать всю площадь ангара.

АНГАРЫ ПОЛИГОНАЛЬНОГО ТИПА

Своей формой ангары полигонального типа могут напоминать шатровые ангары. Отличием является конструкция арок каркаса. Ангар такого типа вписывается в эллипс, а не в окружность. Высота ангара такого типа составляет 1/3 или 1/4 от его ширины.

Используются ангары полигонального типа при строительстве сооружений с большой шириной пролетов до 50-и метров. В основном – это производственные цеха или авиационные ангары.